法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 文化 >> 内容

东方神骏携手金波、张宝生、朱丽安娜演唱会在京举行

时间:2013-4-7 16:42:32 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

东方神骏团长香丹带领队员演唱《嘎达梅林》

  中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜 王新 摄影:张平 张文辉)报道:2013年4月6日上午,由我国著名的金牌乐团东方神骏牵头组织的2013春季演唱会在京隆重举行。二炮文工团青年歌唱家金波、国家一级歌唱演员张宝生、著名华裔歌手朱丽安娜倾力加盟。

歌唱家金波和东方神骏乐团团长香丹握手致意

  昨日上午,在位于北京市东三环的蜀国演义二楼大厅内座无虚席,前来观看的演唱会的人员把整个大厅挤得满满的。真可谓是一座难求!

  记者从现场获悉,这场演唱会是东方神骏和中国产业经济信息网财经频道、中国企业新闻网每日经济频道、中国周易新闻网联合举办,二炮文工团青年歌唱家金波、国家一级歌唱演员张宝生、著名华裔歌手朱丽安娜倾力加盟的演唱会。本次演唱会主要为答谢客户的专场演出。

歌唱家金波精彩演唱《常来常往》《班长的红玫瑰》

  舞台下面除了有东方神骏乐团的新老客户、中国产业经济信息网财经频道的新老客户之外,其它很多是东方神骏乐团、歌唱家金波、歌唱演员张宝生、华裔歌手朱丽安娜的粉丝。

歌唱演员张宝生精彩演唱《咱当兵的人》

  本次演唱会在4月6日上午十一时开始,主持人是有我国著名的东方神骏乐团团长香丹担任,当她用清甜的嗓音报幕完毕之后,首先以一首脍炙人口的马头琴乐曲拉开序幕。随后,二炮文工团青年歌唱家金波唱出优美动听的歌曲《常来常往》、《班长的红玫瑰》使演唱会达到了第一次高潮,从阵阵掌声中就足可以看到对金波的喜爱;紧接着就是东方神骏的《祝酒歌》隆重登场,当香丹团长携手她的队员把精美的哈达献给在场的客人时,台下的客人、粉丝们欢呼声、尖叫声让演唱会再次步入高潮;当歌唱演员张宝生以高音唱出《咱当兵的人》、华裔歌手朱丽安娜唱出她的原创流行歌曲《巧克力》时,全场又一次鼓掌、欢呼。此时,使演唱会达到第三次的高潮。

华裔歌手朱丽安娜精彩演唱《巧克力》

  演唱会间隙,东方神骏乐团团长香丹在接受记者的采访时说:“本次演唱会主要是针对新老客户的一次回报,所有来观看演出的新老客户、粉丝们全是免费的。二炮文工团青年歌唱家金波、歌唱演员张宝生、华裔歌手朱丽安娜加盟我们这演出增加了很大的亮点,因为他们都歌坛上优秀的歌手,也深受全国观众喜欢,我想我们今后会有更多合作,也希望大家经常关注东方神骏乐团及这些优秀歌手。”

东方神骏演员张家振精彩演绎

  二炮文工团青年歌唱家金波在接受采访说:“东方神骏乐团很优秀,我们已经是多次合作了,他们的马头琴名扬四海,曾多次到国内外演出,受到百姓良好的口碑,他们把民族音乐推向了国际,我这次是应邀过来演出,而且你也看到了,演出很成功,深受喜爱。我们今后会继续强强联手打造出更符合观众的音乐欣赏口味。”

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1