法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

《政企舆情》入驻搜狐新闻媒体平台

时间:2014-9-3 14:55:25 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

  《政企舆情》正式入驻搜狐新闻媒体平台

  近日,由全国新媒体人联谊会秘书处联合四百多位传统媒体和新媒体人士倾力打造的《政企舆情》正式入驻搜狐新闻媒体平台。

  《政企舆情》可以实现实时更新内容,在第一时间发布最新资讯,并充分利用图文、组图、视频、直播等多媒体形式对新闻资讯进行最充分的展示,同时可在每条新闻资讯后跟进评论及一键分享至微博、微信朋友圈等一系列社交媒体。用户浏览、订阅《政企舆情》不仅可以了解最新的舆情动态、新闻资讯,更可实时跟进,参与讨论、互动及分享。

  《政企舆情》上线首日总访问量就过万次,据全国新媒体人联谊会秘书长张亮介绍,《政企舆情》将会充分发挥自身优势,通过图文、音视频等丰富的媒体形态,以“科学、健康、文明”为宗旨,倾力打造权威的“舆情观察、舆情发布、舆情调查、舆情监测”全媒体互动平台。

  《政企舆情》搜狐新闻媒体平台网址 :http://3g.k.sohu.com/t/s18357

  ☆☆☆☆☆

  《政企舆情》已与全国三百多家网络媒体和传统媒体建立了战略合作关系,以“科学、健康、文明”为宗旨,倾力打造权威的“舆情观察、舆情发布、舆情调查、舆情监测”全媒体互动平台。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:搜狐新闻
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1