法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 舆情 >> 网络舆情 >> 内容

安阳市殷都区城管依法拆除“最牛非法违章建筑”

时间:2015-5-26 16:09:36 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

最近,位于安阳市殷都区相台街道办事处大庄村社区正在修建的钢花路中段路西附近现“最牛非法建筑”。

  据了解:这个最牛非法建筑”是安阳市殷都区相台办事处大庄村社区在未经相关许可的情况下擅自在大路旁搞的非法建筑物。

  虽然城管部门曾三令五申要求停止违法建设,但违建单位拒不拆除。

  昨日,市殷都区城管执法局、及相关部门对该违法建筑实施强制拆除时遭遇多名村民在现场阻碍执法。 后来,城管部门在依法拆除的过程中遭遇违建者的过激“抗拆”,双方曾经一度僵持不下。

  

  城管拆除违法建筑 遭遇数人现场抗拆

  在违法建筑的西边站着20余人,据知情人介绍,这些人都为违法建筑的村民,从一早就在此处,多名中年妇女靠近,采取过激行为阻碍执法,而指使人并没在现场。也有市民表示对他们抗拆行为的不满。

  

  正在被拆除的违章建筑

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:搜狐媒体
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1