法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 政法视窗 >> 内容

纳雍检察院勇于揭短亮丑整治司法不规范行为

时间:2015-9-11 11:57:25 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

纳雍检察院勇于揭短亮丑整治司法不规范行为
张毅青
    为积极稳妥推进规范司法行为专项整治对照检查阶段工作,近日,纳雍县检察院召开党组(扩大)会议,积极征求该院在司法规范化建设方面存在的突出问题及改进意见、建议,并研究部署整改落实措施。毕节市检察院督导组到会指导。
    会上,该院党组书记、检察长邓斌带头对照检查,认真查摆在司法理念、司法作风、司法行为上存在的问题和不足。随后,其他班子成员及中层以上干部依次结合自己分管的工作和个人实际,深入查摆在规范司法行为方面存在的主要问题,就其存在原因进行深刻剖析,并提出今后的努力方向整改措施。
    毕节市检察院督导组对专项整治工作提出了督导建议,要求下一步工作要切实在规范司法行为过程中认真制定整改方案,细化整改措施,明确整改责任领导、责任内容、责任时限,凡是能够立即整改的坚决立即整改,需要一定办理过程的也要明确台账,限时整改,对整改落实的情况,建立督查机制,及时研究解决整改过程中遇到的突出问题。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1