法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 政法视窗 >> 内容

纳雍县检察院不断上紧党风廉政建设“发条”

时间:2015-9-11 11:59:04 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

纳雍县检察院不断上紧党风廉政建设“发条”
张毅青
    近日,纳雍县检察院召开全体干警大会,就党风廉政建设突出问题集中专项整治活动作动员部署。该院党组书记、检察长邓斌出席并作重要讲话。
    在动员大会上,邓斌对党风廉政建设突出问题集中专项整治工作进行了安排部署,要求全体干警要统一思想,充分认识开展集中专项整治的重要意义,把专项整治作为“三严三实”专题教育的重要载体、作为当前的重要整治任务,从严过硬、扎实有效推进;要坚持“四个突出”,狠抓“四个到位”,扎实推进集中专项整治,要围绕主题,杜绝不严不实,防偏防空防虚,始终如一做到不搞形式,不走过场,务求实效;要加强组织保障,确保集中专项整治取得实效,全体干警要以奋发有为的精神状态抓贯彻,以扎实有效的工作措施抓落实,全面加强检察机关自身反腐倡廉和纪律作风建设。
    据了解,此次活动将重点围绕落实“两个责任”不力、“四风”方面的突出问题、损害群众利益等三个方面进行集中专项整治,分学习动员、自查清理、集中整治三个阶段,通过开展集中专项整治,认真查找一批,主动纠正一批,坚决整治一批,切实解决检察机关党风廉政建设方面存在的突出问题。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1