法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 舆情 >> 网络舆情 >> 内容

韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆否认

时间:2017-3-4 6:46:55 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

近日,有传言称韩国驻华大使馆全面停止中国公民赴韩签证,针对上述谣传,大使馆特澄清如下:

在新浪微博快速扩散的"韩国签证停办"消息与事实完全不符。微博上扩散的内容为毫无事实依据的谣言,希望大家切勿传谣、信谣。

韩国驻华大使馆的签证业务一切照常,没有任何变化。为给广大申请人提供便利,大使馆自2017年3月3日起变更签证申请方式,即所有种类的签证均可由申请人本人赴大使馆申请或通过大使馆指定代办机构办理。大使馆欢迎中国公民前往韩国旅游。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:不详 来源:北京时间
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1