法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 来信 >> 内容

一封四川省益群粮油有限责任公司的告白

时间:2017-9-3 10:28:37 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

    近日以来一则关于“暴力闯入嘉业幼儿园带头人——四川省益群粮油有限责任公司总经理谢益群被拘”的信息在各大网站、社区、论坛发布出来。

    事件真相,嘉业幼儿园房屋为谢益群所有,在街道幼儿园家属意见反馈,指明该幼儿园园区内消防措施存在隐患,在收到意见反馈的同时,便一直向该幼儿园核实,而并未得到明确回复,作为该房业主,有责任和义务向租房者在安全方面提出要求,并且租房者从事的是幼儿园教育事业,牵涉的数百名儿童的人生安全,为此在7月1日,在要求幼儿园开门让业主进园查看,园区保安及相关负责人以锁坏了为由拒绝开门,在多次协调下,有家长无法控制自我情绪,擅自将锁敲坏,而在进去之后并没有采取任何暴力措施,在园区内四川查看后便离去。

    而在这篇报道中,完全歪曲事实,并对其公司相关合伙人信息进行公布,对我公司造成严重负面影响,对此我们将保留相关法律权益,在此我们呼吁各网友保持客观态度,理性看待此事。


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:互联网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1