法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 教育 >> 教育新闻 >> 内容

河北省国学学会国学公益报告会在雄安新区孔子学校举行

时间:2018-1-29 17:44:58 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

       (赵伟华)1月27日,由河北省国学学会主办,雄安新区孔子学校承办的国学公益报告会在雄安孔子学校举行。此次国学公益报告会的主题是家庭教育公益报告会。河北省国学学会副秘书长、石家庄学院教授霍贵高做了《家风与家礼》为主题的主讲报告。安新县教育系统的相关领导及老和头学校校长、教师,还有家长代表、部分学生代表和嘉宾100多人参加此次活动,取得了预期效果。

此次活动的成功举办,得到了当地政府和学校的支持和帮助,安新县教育局局长邓汉强和老和头总校校长藏海宁到会,并分别发表了讲话。

由于工作安排,河北省国学学会会长康殿英委托办公室主任李保台带去一封寄语信,他在信中提到“今国学公益报告活动之举行,是弘扬优秀传统文化之义举,亦是助推雄安文化创新之举措”。

此次活动是河北省国学学会和孔子学校联合打造的一项文化品牌活动,今后将继续联合开展不同主题、不同形式的国学公益活动,让国学走进村镇、家庭、学校,不断推进优秀传统文化的传承、发展与创新。

孔子学校西校区

办公室主任李保台宣读康殿英会长的信件

安新县教育局局长邓汉强讲话

河北省国学学会副秘书长、石家庄学院教授霍贵高主讲《家风与家礼》

报告会现场

报告会现场

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:韩小庚 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1