法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 地方资讯 >> 内容

冀商风采 ---河北中红旗建筑工程有限公司总经理段建方

时间:2018-3-31 20:56:59 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

2018-3-31 20:51:46

段建方

河北省冀商商会会员

河北中红旗建筑工程有限公司总经理

企业简介

河北中红旗建筑工程有限公司从事业务是河北省首家推广实施绿色企业。范围:绿色建筑产业示范园专业、清洁能源与再生资源专业、规划设计专业、绿色建筑运营维护专业、绿色施工管理专业、绿色医院专业、绿色建筑技术专业、绿色酒店专业、公共建筑等绿色专业管理。

绿色医院专业

1、 负责绿色医院建设项目概念规划及规划报批。

2、负责绿色医院建筑方案及建筑深化设计。

3、负责绿色医院旧楼建筑改造及新旧楼楼宇环境的整体规划。

4、负责绿色医院室内整体装饰工程设计。

5、负责绿色医院室内形象区域及专业医技科室的深化设计。

绿色酒店专业

1、对绿色饭店培训、评定、宣传工作提供专业的技术指导。2、负责绿色饭店节能、环保等技术环节工作的贯彻执行。3、推广先进的饭店业节能、环保技术的应用。4、负责《绿色饭店》国标的具体宣贯工作。5、负责受理星级绿色饭店创建材料申报并组织评审和批准。6、负责发布评审结果公告、批复、授牌、复核等管理。7、负责地方评定机构各等级绿色饭店的备案。8、统一制作核发绿色饭店的各等级标志牌匾、证书。

绿色建筑运营维护专业

1、通过企业自身强大的检测实力和完善的设备配套,为业主提供打包检测服务,完成各项技术体系验收,现场监测,设备调试2、为客户后期的各项设备运营数据的收集工作定制方案,包括规划排线、设备推荐、软硬件方案设计等。3、织理论研究和专题研究,推动绿色建筑运营产业的发展;4、组织开展国际和国内同行之间的包括商务合作在内的广泛合作,引进和借鉴国际先进绿色建筑运营管理经验。5、向城乡建设各级领导部门和业界人士提供绿色建筑运营信息咨询服务。6、维护绿色建筑运营专业企业的合法权益。

绿色建筑产业示范园专业

1、依托联盟搭建的官、商、产、学、研、用的交流合作平台,策划优质创新型高科技项目,达成项目立项和平台公司成立,而后通过股权融资或股权转让的方式,实现盈利。2、引进各国家先进绿色建筑体系,建立新型绿色建材生产基地。3、投资建立各类以休闲、旅游、健康尤其是健康服务为主题的商业项目。4、为企业(尤其是现代农业、绿色建筑、休闲健康产业)提供政策资讯、产业资讯、项目资讯、投融资资讯等,并为企业投资行为整合技术(国际领先)、地方政府和金融机构等资源。

绿色施工管理专业

1、向客户提供绿色施工咨询,进行方案的定制并向施工、监理等单位提供绿色施工现场培训,现场督导等服务。2、推广应用绿色施工新技术,建立完善的绿色施工标准规范及评价体系。3推广应用绿色施工新技术,使绿色施工工程实施工作逐步制度化、规范化、科学化并提高到一个新层次4、培养建设施工企业总工程师、绿色施工负责人、绿色施工主管部门及相关管理部门的管理人员。已完成上市地产200万平米生态城,400万平米的智慧城市合作协议。

文化旅游绿色规划设计

主要业绩:唐山湾国际旅游岛、中国曹雪芹公园

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:韩小庚 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1