法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 地方资讯 >> 内容

热烈祝贺少林禅武医文化音乐会走进伟人故里—中山

时间:2018-4-11 9:39:24 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

 

 

 

 

 

 

 

 

热烈祝贺少林禅武医文化音乐会走进伟人故里—中山

2018年4月10日,在国父孙中山的家乡,广东中山,由释延振臻灸养生堂承办的少林禅武医文化音乐会在国际酒店盛大举行,少林第34代传人释延振师傅携众师弟及弟子,康中集团的领导,以广东电视台为主的各大媒体及几百名观众欢聚一堂,共同观赏了这场盛会,这是一场极具少林文化特色的盛会 一次展现清新典雅,涤静人心的难得良机 一曲集难忘、相聚、大爱、和谐于一体的盛歌 一次热爱佛教、热爱少林文化、热爱养生的公益行动 一场特别制作震撼心灵的少林功夫盛宴。 少林寺禅武医三位一体的特色文化作为中国传统文化的代表,在中外交流中起着不可替代作用。

 

少林禅武医文化很多方面也体现出少林特色修心、疗病、养生的方法和理念。释延振臻灸养生堂以“身(体)心(灵)结合、内(服)外(调)结合、旅(游)养(生)结合”为基础,响应政府号召推广中医中药,核心推广少林最有代表性的养生之道。特别是“督脉养生”,号召更多的人认识“督脉养生”,通过“督脉养生”为自己及家人的健康保驾护航。


 

 


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1