法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 教育 >> 教育新闻 >> 内容

石家庄桥西实验小学一六班成立家长志愿护卫队 为交通安全保驾护航

时间:2018-4-11 14:49:13 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

    (杜晓婷) 4月9日开始,桥西实验小学一年级6班的志愿者家长开始了为期一周的护导工作。上个月,我班的家委会在得知本学期的护导任务后,立即着手制作了“家长护导明细”表格,并在班里群中及时地提醒、协调参加护导的家长。

同时,为了保障每个岗位的家长准时准确到岗,家委会会长提议大家在班级群中进行到岗打卡,志愿者家长积极响应这一提议。每到上学放学的时间,班级群里又多了一种信息:1号位到岗,2号位到岗……还附上了护导时的照片,看着照片中这些可敬可爱的家长,作为班主任的我,心中是无限的感动和安心。美好暖春,可敬的志愿者家长,是这一季最美的风景。

为了实小的孩子回家的路更安全,更通畅,希望所有的家长都积极配合志愿者家长工作。都能用行动、眼神、微笑、话语表达对这些可爱的志愿者最真诚的感谢。感谢他们放弃自己的休息时间,为我们的孩子保驾护航!感谢他们百忙之中,调整自己的工作时间,风雨无阻的达到岗位履行职责!


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:韩小庚 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1