法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 地方资讯 >> 内容

釋延振狼牙山佛缘禅寺第九期(2018.5.18-5.21日)免费收徒训练班开始报名啦!

时间:2018-5-4 22:44:34 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

为方便北方的学员,应大家需求,釋延振师傅狼牙山佛缘禅寺第九期免费收徒训练班马上开始,2018年5月18日报到,名额30人,各美业大咖,养生达人以及中西医医生等有缘人共同交流学习。

  釋延振师傅 自幼仰慕少林功夫,拜少林寺方丈上永下信大和尚为师,从此皈依佛门。潜心禅学,以武养性,渐渐进入一种超凡脱俗的境界。

 

  在少林寺深受禅武医文化的熏陶,刻苦研读《少林武功医宗秘籍》,医武结合,不断总结少林僧人几百年的强身健体和治疗疾病的经验,经过数十载的探索,领悟了《少林医宗养生绝技》和《少林医宗治病绝技》的真谛独创了《佛医养生秘法》,在少林功夫的基础上提炼和创新,形成了一套自己独特的点穴医疗技术,化无形为有形,展示了人类超自然的特异功能,为疾病患者带来了福音,治疗的病人上至国内外国家领导人,下至平民百姓。

  同时释延振师傅酷爱东方传统文化,走遍中华名山大川,广结善缘,走访名师,在周易,相学,风水学,心理学方面集众家之长,到了出神入化的境。受到国家领导人吴贵贤等亲切接见,也曾先后接受海内外许多团体邀请,出访二十几个国家和地区。

  为了响应国家关于“大众创业,万众创新”的号召,释延振师傅发慈悲,献秘籍,组建国际疼痛康复协会,创办郑州御德堂医药科技有限公司,广州释延振健康管理有限公司,为创业者保驾护航,为病痛者排忧解难。释延振师傅决定广收门徒,传授绝技,支持大众创业。

释延振师傅前八期收徒相片合集

(乡村医生,美业大咖,养生达人以及其他热爱中医远道而来拜师的徒弟合影)

中医给人的感觉即神秘又深奥,您是不是会担忧“三天能学会吗”?

延振师傅秉承“真传一句话,不传万卷书”。四十多年的行医之路经验总结,将其精华传授于众,关于释延振师傅“一招见效”去顽疾病例数不胜数。释延振师傅四十年实践经验研制,集传统中医经典验方之大成可以让您现场感受其神力,加以手法的学习,稍加训练即可。

特别提醒:

古语云“师徒如父子,一日为师,终身为父”,父母给予我们生命,老师给予我们慧命,如果您决定拜师,请细读下面对师父的略解,拜师也要顺其一“缘”字。不见得所有报名学员都能拜释延振师傅为师,师傅也要有所选拔,是否具有感恩之心,是否懂得尊师重道········

收徒要求:

1·心地善良,懂得感恩,真诚待人

2·身体健康,热爱中医养生,治病救人

教学内容:

1·四大外治疗法(正骨,点穴,推拿,拨筋)

2·四大内治秘方(活血方,化瘀方,强筋方,壮骨方)

学习时间:

2018年5月19日~21日三天学习。

学习后颁发国际疼痛康复协会会员证、理疗师证等证件。

特别提示:

本期收徒限定名额30人,免收学费。名额有限,报名时收报名费300元,学完之后全额返还。

为不耽误大家三天的宝贵学习时间,请于2018年5月18日在狼牙山佛缘禅寺集合。

地址:河北省保定市易县狼牙山佛缘禅寺

咨询报名电话:13926956661

真诚欢迎乡村医生,美业大咖,养生达人以及其他热爱中医的有缘人大家庭,我们在狼牙山等您·············

欢迎转发!功德无量!


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1