法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 教育 >> 教育新闻 >> 内容

河北安新孔子学校与安新二小开展校园足球友谊赛

时间:2018-5-7 20:16:00 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

        安新二小的操场今天可热闹了!上午,操场上科普着无人机的同时一年级和女足在场 地的另一头进行训练!下午2点还没到,孔子小学足球队早早地来到学校做准备了,2点多要和二小的球队进行一场友谊赛,比赛开始了,队员们多半都是第一次跟外校的球队进行比赛,所以表现的都很拘谨,慢慢都放开后,比赛可谓精彩纷呈,二小球队多次在球门前制造了射门机会,可都因为配合不当,错失了进球的机会!二小后卫防守不时出现漏洞,给了孔子小学射门进球的机会,连进两球!经过战术调整,二小把握住一次射门机会,扳回一分!上半场孔子小学2:1暂时领先。下半场二小换上了09级球员,因为年龄的悬殊虽然连失几球,可是小队员们的技战术都远超0708级球员。踢球不只看技战术,还要看球员意识和团队配合的能力,还有勇于拼搏的精神!希望二小和孔子小学经过这次实战,各自寻找自己的不足,不断提高各项训练水平,期待下一次再战!

 

          本次比赛不仅让学生获得足球运动的快乐,同时也进一步增强了两所学校师生之间的交往。通过本次比赛,两只球队切磋了球技,交流了感情,增进了了解,对比赛中出现的一些问题及校园足球的管理等进行了广泛的讨论。两所学校的领导、教练对校园足球前景、足球文化建设等方面的议题进行了深入友好的交流。


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1