法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

雄安新区孔子学校学生包揽民生商会学生硬笔书法大赛前三名

时间:2018-6-19 17:46:51 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

 

 

       2018年,6月18号上午9点,雄安孔子学校学生参加了民生商会杯学生硬笔书法大赛,该校学生臧萱凝,陈芊童,姬肖萌包揽大赛前三名,并代表安新县参加保定市决赛。

其余参赛学生李若帆,张宇航,姬汝昌等获得大赛优秀奖,

孔子学校坐落于华北明珠白洋淀畔,是一所办学资质齐全的寄宿制民办学校。学校重视传统文化教育,自2012年建校以来,始终坚持以儒家思想为指导,坚持以“立人”为总纲,坚持以礼兴校,以德育人。坚持以“志向高远,人格健全,基础扎实,特长明显”为学生培 养目标。

通过此次大赛。孔子学校学生完美展现了自己的实力和水平,同时也加深了同学们对硬笔书法的执着追求和热情。


 


 

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:韩小庚 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1