法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 企业 >> 企业资讯 >> 内容

中建路桥集团国道G107改建PPP项目部“打Call世界杯”

时间:2018-6-19 19:49:31 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

 (王秉印  孙伶智)6月19日,端午节刚过,中建路桥集团国道G107改建项目部党支部组织团员青年开展了“决战107、决胜107、打Call世界杯”活动。此次活动旨在通过党组织带动,发扬青年团员激情、活力、有朝气的品质,教育广大青年在岗位上建功立业,在国道G107改建项目施工中贡献力量,发挥正能量,提高整个工程在进度、质量、安全方面取得突出成绩。


    国道G107项目起点位于邯邢交界,与邢台沙河预留道路相接,向南新建至永年东三环,利用永年东三环与洺李公路,下穿京港澳高速公路与石武高铁,至宋小营村后折向南新建,上跨绕城高速(互通交叉)、滏阳河,进入邯郸市区后,结合邯郸市二环路规划,沿规划的东环线位向南,与邯临公路和联纺路互通交叉,跨支漳河、与人民路东延和国道G309互通交叉,至规划南环线位后折向西,沿规划南环线位新建,与邯临快速路互通交叉,至南泊村后利用邯大公路下穿石武高铁、上跨京港澳高速公路,与东环路南延交叉后偏离旧路新建,与中华大街互通交叉,上跨滏阳河,至现有国道G107结束,终点位于北张庄北国道G107平交处,全长54.270公里。本项目共设特大桥1座,为南湖特大桥1367m;大桥965.18m/2座;中桥264m/6座;小桥123.18m/9座;涵洞73道。分离式立交2处;互通式立交10处;平面交叉111处;新增占地4196.3亩,养护道班2处。
    “国道107改建项目是邯郸市首个PPP项目,该项目由邯郸市恒质筑路有限公司和中建路桥集团共同出资建设,公司组成就是由政府和企业共同组建,成立项目公司,注册资金为5.2亿元。恒质筑路有限公司占股2%,中建路桥集团出资占股98%。该项目建设期2年,运营期10年。这个项目由中建路桥承建,项目建设完成后将能够有效缓解邯郸东外环交通压力,对于促进邯郸市经济发展具有十分重要的意义,是惠及邯郸人民的民生工程。因此,我们不敢掉以轻心,此次由党组织开展此次活动就是为了调动党员和团员青年的热情,在6月份就掀起大干高潮,坚持起跑就是冲刺,开场就是决战的思路,一定要建设好这个项目,给邯郸市人民一个满意的答卷。”项目指挥长王月辉说。
    在活动过程中,项目党支部副书记代表项目部宣读了此次活动实施方案,并讲明了此次活动的绩效考核规则,同时表明了项目部要在国道107项目中取得决定性胜利的决心与信心。
    “在国道107项目建设过程中,我们遇到了诸多的难题,首先是时间紧,107国道项目自中标到现在我们坚持跑步进场,仅仅用了半个月时间就完成了驻地建设、试验室建设。同时,项目部征地拆迁、划征地红线以及路田分家和导线点闭合等工作也都相继展开。一个月来完成了清表10万多平,填方完成了5000余方,挖方完成了近10万方。这些成绩的取得离不开项目全体党员、员工和青年团员的努力,大家发扬了白加黑和‘5+2’的精神,保证了工程进度不断有突破。”党支部副书记孙伶智感慨地说。

    活动过程中,项目部党员团员,手拿条幅,“决战107、决胜107,撸起袖子加油干……”雄壮的声音在项目部上空飘扬,展现了新时代党员、青年团员大学生朝气蓬勃、勇往直前,敢打硬仗的英雄气概,同时也表明了中建路桥人能打胜仗的自信心。



    在活动上,党员、团员青年们纷纷表示,在建设G107项目的日子里,大家将团结一心,在党组织的带领下,在项目领导的关心下,大家将认真践行新时代的新思想和新理念,将新观念与新想法融入到工程建设当中去,推进智慧工程、绿色工程、效能工程不断改造升级,为向高效履约创效打好基础,用中建路桥人的优秀品质,建设品质工程,在决胜107项目的实施过程中,一定不辜负市政府的希望,要给邯郸市人民交出一份满意的答卷。
    此次活动,中建路桥国道107项目部党员、团员共计35人参加,项目领导班子对活动全程参与。同时,活动还得到了邯郸市交通运输局的大力支持与帮助。通过此次活动,国道G107项目将继续高效建造优质团队,打造效能型和学习型团队,将工程理念不断融入到建设美丽新邯郸的总体战略规划上来,为开启邯郸市美丽新时代不断贡献力量。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1