法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 企业 >> 企业资讯 >> 内容

石家庄市万联起重吊装有限公司:一条龙重型物流服务专家

时间:2018-10-25 22:38:28 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

石庄市万联起重吊装有限公司始建于1990年,公司以自身的力量逐年发展壮大至今。公司现有员工80余人,其中一线技术人员50多人。有70T、75T、80T、100T、125T、150T、260T、350T、400T等各吨位汽车、履带起重机16台,120T-180吨架桥机5台,100T以上龙门吊3套。百吨以上大件运输车10台。能满足国内各类高速公路、普通铁路桥梁施工需要。年施工能力五千万元。公司拥有特殊设备起重吊装专业承包资质。公司成立以来,一直秉承诚信、守约、合作、共赢的经营理念,以客户的标准为准则,以客户的要求为目标,以客户的满意为宗旨,脚踏实地的推进企业发展。与中铁、中建等大型国有施工企业建立了良好的合作关系。

【经营范围】

一、 高速公路、铁路桥梁的预制与运输吊装

二、 盾构机运输吊装;

三、 轻轨桥梁运输吊装

四、 电厂、钢厂、水利、化工等行业大型构件的运输与吊装作业。

【安全生产】

公司非常重视安全生产工作。安全生产是安全与生产的统一,安全是生产的前提条件,没有安全就无法生产。搞好安全工作,改善劳动条件,可以调动职工的生产积极性,保护劳动者的安全健康,减少财产损失,增加企业效益,促进生产的发展。

石家庄市万联起重吊装有限公司制定了完善的安全生产管理制度:凡从事起重作业人员即司机、挂钩、指挥必须经专门培训、考核合格取得省、市劳动部门颁发的特种作业操作证,方可独立操作;严格遵守安全技术操作规程,实行定机、定人、定岗位的“三定”制度。所有在用机械设备必须指定专人保管使用;做好起重设备的保养工作,并结合机械的检查,对机械设备的安全保护装置进行检查,确保装置的齐全、灵敏可靠;推行安全系统工程方法,按照机械事故规律,采取有效防护措施,并结合机械设备各类型特点,按现场环境或施工进度和施工季节的特点,对机械管理人员和操作人员进行机械安全教育和培训。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1