法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

中国国家画院扩建工程主体结构顺利封顶

时间:2019-1-10 10:58:35 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

画家、书法家赠送“建筑先锋”牌匾和春联

         1月8日,中建一局六公司履约的中国国家画院扩建工程现场彩球飘飘,“喜封金顶”的红色贺幅条条排列,写有“中国品质 时代先锋”和“工业建筑的先锋 南征北战的铁军”的醒目标语随风飘扬。蓝色洁净的天空未挂一丝云彩,冬日的暖阳映照在洋溢着自豪和幸福的张张笑脸上。经过建设者们一年的拼搏奋战,主体结构实现了顺利封顶。

        封顶仪式上,中建一局副总经理白建军、设计单位艺术总监王永刚、监理单位董事长李艳、管理公司副总裁丁旋、国家画院党委书记张士军分别致贺词。白建军在致辞中代表中建一局对各位领导和各界朋友表示衷心感谢、对项目施工管理人员和作业人员表示敬意,同时郑重承诺:在中国国家画院各级领导的关心重视下,在院工程办的正确指导下,在管理公司、设计单位、监理单位的大力配合支持下,一定优质、安全、高效地完成中国国家画院扩建工程的后续建设任务,打造样板,树立品牌,向国家画院交付精品工程、满意工程。六公司党委书记、总经理张琳,副总经理孟伟,总工程师、副总经理刘爽等班子成员参加了项目的封顶仪式。张士军在致辞中强调,画院扩建工程的建设承载着画院上下的殷切厚望,是画院共同关注的重大事件。工程封顶是阶段性成果,后续任务还相当艰巨,希望大家齐心协力,严格把控好安全、质量和进度,共同建成精品和靓丽的工程。

                                                                                                       封顶仪式现场

       主体封顶之时,又面临春节将至,画家、书法家代表赵卫、李晓军为中建一局赠送了“建筑先锋”的书法牌匾,给农民工朋友赠送了“五福临门——心想事成兴伟业、万事如意展宏图 ”以及 “福满人间——丹凤呈祥龙献瑞、 红桃贺岁杏迎春 ”春联,农民工朋友手捧喜庆的“福”字和春联,脸上绽放出甜蜜灿烂的笑容,幸福的神情溢于言表。

                                                                                             封顶仪式现场

        中国国家画院扩建工程位于北京市海淀区西三环,总建筑面积33703平方米,主体为13层,分别为陈列厅、国际会议交流中心、教学观摩厅和创造室等。自去年1月8日开工以来,先后通过了一局观摩工地、北京市绿色安全样板工地、以及北京市结构长城杯的验收。该工程是中国国家画院成立至今的第一次扩建,建成后将意味着开启新的征程,对中国的美术史发展起着重大的推动作用。

(文:丁玉满 图:马亮)

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1