法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 社会 >> 民生关注 >> 内容

释延振:痛风10年总不好,原来这些没做好

时间:2019-8-17 15:19:16 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

     王先生:我痛风十年了,一直反反复复,近期发作更频繁了。我很纳闷,我想请问老师这到底是什么原因,我还能摆脱痛风吗?

   释延振:接触过很多很多的痛风患者,总结痛风反复发作、久治不愈的原因,大多是这6点。但是可以告诉各位风友的是,通过科学的调理方法+生活方式干预,是能将尿酸控制在合理范围内,减缓痛风发作次数的。

这6点,可能是你痛风久治不愈的原因

1:忽视痛风

这种人最常见。痛了吃止痛药,不痛大吃大喝。家属苦口婆心的劝告听不进。自以为本身大、运气好,孰不知害人害己。

2:把痛风当成绝症自暴自弃

最近年轻人痛风越来越多,很多人对痛风这个病没有认识,被网络上的危言耸听吓傻了。

去年十月,有个年轻的风友,出诊的时候问我:我去年刚痛风,不敢谈对象了。能不能活到四十岁呀。知识的欠缺,疾病没弄死人,自己把自己先吓死了。要想控制好痛风,首选得了解这个病。

3:听信偏方,道听途说

什么新概念就吃什么,把什么民间流传的玉米须、芹菜籽当成降酸宝贝,指望奇迹出现。但是这些偏方是不科学的,因此不能轻信。

4:拖延病情

很多人有误区:现在我还年轻,早早吃西药会肝肾衰竭。能拖一天是一天。其实痛风治疗,宜早不宜迟。治疗越早,效果越好,花的代价越小。可是治病这事上,他们就犯糊涂了,或者聪明反被聪明误。

5:不坚持,尿酸刚降下来就放松了

西药降尿酸可以说是立竿见影,如果尿酸刚降下来就放松是不对的。

打个比方,这就和救火一样,如果火势刚小就收工,那么之前的努力就白费,死灰还能复燃呢。如果不持之以恒,刚降尿酸就停药,那么之前受的苦都白受了!痛风不可怕,可怕的是无知和不正确的心态。

6:要选对安全科学的降酸方法

只有选对安全科学的降酸方法,才能事半功倍。当下流行绿色的食疗降酸方法,天然绿色安全,没有副作用,还可以弥补药物的不足。

最后想告诉各位风友的是,凡是开始没有把痛风当回事的,最后结果往往都很严重,不仅仅要花很多钱,更是威胁身体健康,要承担很大风险。建议各位风友在发现尿酸升高时,就要积极调理,避免痛风折磨。

返回搜狐,查看更多

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1