法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

北京平山企业商会成立大会在京胜利召开

时间:2019-9-24 11:50:05 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

        本网讯(仇茂帆)一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。伴着徐徐的秋风,在喜迎70周年华诞之际,9月22日上午,位于北京市亦庄经济技术开发区北京德鑫泉物联网科技股份有限公司可容纳200余人的会议室座无虚席,北京平山企业商会成立大会隆重召开。

     会议通过举手表决的方式选举产生了名誉会长、顾问、会长、副会长、秘书长等商会成员,第一届会长由张晓冬担任。贾雪阳将军、韩东军将军、河北省驻京办郭文君处长、石家庄市人民政府驻京联络处党组书记/主任郭金岭、北京石家庄企业商会陈立影会长等到会致词,并发表了热情洋溢的讲话。北京河北企业商业、平山京津冀发展促进会、北京高邑企业商会、北京正定企业商会等企业单位代表到会祝贺。

会后,参会人员参观了北京德鑫泉物联网科技股份有限公司厂区和车间,对新时代的高新尖端产业叹喟观之。本次大会也得到了河北西柏坡酿酒总厂的大力支持。


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1