法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

桃江经开区一项目从签约到投产仅3个月

时间:2019-9-24 11:53:43 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

    (仇茂帆 徐超)今天上午,位于桃江经开区的益阳市科惠汽配有限公司正式投产。据了解,该公司从签约到正式投产仅3个月的时间,这也是桃江经开区落实实体经济服务年的具体体现。

科惠汽配是今年5月初在桃江县招商引资重点项目第一次集中签约活动上签约的项目,总投资2000万元,主要生产汽车空调压缩机配件和传感器,年创产值6000万元,产品除销售国内外,还远销美国、德国、埃及、土耳其等国。

县委县政府把今年明确为实体经济服务年,提出实施壮大实体经济、促推县域经济高质量发展的战略目标,作为实体经济承载体的桃江经开区,积极响应县委县政府号召, 为了确保该项目尽早落地、早投产,自签约以来,桃江经开区先后5次召开现场调度会和两次项目落地专题推进会,解决项目在落地过程中出现的实际困难与问题,成立了项目落地服务领导小组,明确专人负责,按照时间节点,挂图作战,倒排工期 ,确保早开工,快建设,早投产。对没有按照时间节点按时完成任务的相关局室负责人将追究相关责任。

公司老板习沧海是桃江县高桥镇人,是一位“80后”,一直在广东佛山创业。“三个月来,家乡县级领导联系服务企业平台,桃江经开区’一对一’跟踪协调提供上门服务等新型政商关系,进一步增强了我在家乡投资的信心。”他表示,将投入1亿元,尽快启动二期项目,将佛山的基地搬迁至桃江经开区。届时年创产值2.5亿元以上,年创税收400万元,安排就业170人左右。

据了解,今年1-8月,桃江经开区共签约项目10个,签约资金41.1亿元。目前,已正式投产的有两个,完成“三通一平”的项目有4个,其余项目已按照时间进度稳步推进中。

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1