法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

河北省和谐文化研究会王殿明会长在河北师范大学汇华学院作讲座

时间:2019-9-25 16:46:07 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

        (张瑞强)喜迎新中国成立七十周年之际,举国欢腾、红旗飘舞。9月25日,王殿明会长在河北师范大学汇华学院参加了“辉煌七十年 奋斗新时代”宣讲活动,做了题为《不忘初心 逐梦当远》的专题讲座,汇华学院党委书记徐国强主持,全体骨干教师、党员参加。

王殿明会长的讲座情感真挚、生动感人,质朴无华却又直抵人心,赢得了强烈的共鸣和掌声。

讲座分为“不忘初心”和“逐梦当远”两个部分。在“不忘初心”部分,王殿明会长深情的讲述了自己从成长、参军到退休、创业的艰难、曲折、感人、辉煌的奋斗历程,堪比一部励志奋斗史。不忘初心正是他忠实的写照。在“逐梦当远”部分,王殿明会长认真的分享了“和”文化的传承、创新、发展、建设与弘扬的累累成果,详细解读了“一生平安”所蕴含的“和”的哲学思想与思辨,表达了对新中国成立七十周年的祝贺,对汇华学院美好未来的祝愿,及对全体师生幸福平安一生的祝福。

徐国强书记总结时强调指出:感谢王殿明会长真诚用情的讲座,深受教育和感动;感谢王殿明会长十八年来对汇华学院一如既往地支持和关注;感谢王殿明会长对汇华学院的未来负责的真情和态度。

会上,王殿明会长向学院老师赠送了《和之子》一书,向汇华学院赠送了由他主编的《中国和学年鉴》、《和之说》、《和一一学会快乐生活》、《和千问》、《中华新二十四孝》等和文化系列书籍。


    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1