法人网/中国法制经济视窗
您现在的位置:中国法人网 >> 新闻 >> 新闻资讯 >> 内容

石家庄市新华区税务局举行“税收情 中国梦”文艺演出庆祝新中国成立70周年

时间:2019-9-28 18:20:04 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

          长城网讯(田桂云 王文朋 刘静)9月27日,石家庄市新华区税务局在区文体中心举办了《税收情 中国梦》文艺演出,热烈庆祝新中国成立70周年。

       文艺演出在《我爱你中国》快闪歌舞中拉开帷幕,歌舞、诗朗诵、戏曲联唱、情景剧、大合唱等8个税务干部自编、自导、自演的节目依次上演,精彩纷呈、气氛热烈,一个个节目饱含深情,充满正能量,展示了税务干部对祖国的无限热爱。

      征管体制改革一周年来,新华区税务局全体干部职工团结奋进,砥砺前行,圆满完成各项改革任务,涌现出许许多多的先进典型。为了发挥身边先进典型的示范作用,演出中间局领导为在全局评选的25名敬业之星、服务之星、奉献之星进行了颁奖,通过视频方式宣扬了他们的先进事迹和精神风貌。整场活动在全体合唱《中国税务之歌》、《歌唱祖国》的洪亮歌声中完美落幕。

       此次文艺演出是新华区税务局全体干部职工庆祝新中国成立70周年的一次深情表达,也是他们在征管体制改革中践行“事合人合力合心合”的一次汇报。站在新的历史起点,新华税务人将始终坚守“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,充分发挥税收职能作用,为实现伟大中国梦做出积极贡献。

活动现场。田桂云供图

活动现场。田桂云供图

活动现场。田桂云供图

活动现场。田桂云供图

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者:怀远 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国和谐文化促进会法制建设委员会 中国企业诚信联合会 中国法人网 中国法制经济视窗

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1