您现在的位置:中国法人网 >> 健康 >> 健康新闻 >> 内容

河北临城:生元医院的医保款何时能拨付?

时间:2020-1-8 22:52:29 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

河北临城:生元医院的医保款何时能拨付

中国经济报道讯:欢乐祥和的春节越来越近,临城生元医院院长陈艾江却心思重重,一点也高兴不起来。86万的医保款迟迟没有拨付到该院,致使医院运作困难。

陈艾江毕业于河北医科大学,在保定市第二中心医院工作期间评为副教授、副主任医师,获得学科和技术带头人称号,是一名享誉国内的肿瘤疼痛微创外科专家。

2016年7月,陈艾江接受临城县卫生和计划生育局的招商邀请,作为招商引资项目引进到临城,成立临城生元医院,医院总投资4000多万元,床位39张,员工20余名,设有CT室、手术室等多个科室。医院成立后与北京解放军总医院对接,成为解放军总医院远程医学中心站点医院,该院以外科手术、传统中医及小儿康复为主要特色,拥有多个标准层流手术室,能开展各种高难度手术。为践行白求恩精神,陈艾江院长带领本院医生多次深入偏远山区进行医疗扶贫,取得良好的社会效果。2017年12月21日被中国白求恩精神研究会授予全国白求恩精神教育基地。

河北临城:生元医院的医保款何时能拨付

根据国家政策,临城生元医院是国家医保定点医院,医院成立初期,临城县医保局的医保费都能正常拨付到该院,然而,从2017年9月到2018年12月一年多的时间里,临城生元医院垫付的86万元医药费却得不到医保局的拨付,

而县里其他公立医院和民营医院的医保款都能基本正常拨付,陈艾江多次向临城县医保局讨要医保款,孙滨涛局长总是找理由,到现在两年过去了,86万的医保款也没有拨付给生元医院。

到2019年底,陈艾江借了45万元的高利贷给员工开了几个月的工资,还欠员工一部分工资无力支付。

现年关将至,生元医院步履维艰,陈艾江迫切希望医保局能尽快支付拖欠已久的医保费。

https://www.toutiao.com/a6779547780667933188/

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:今日头条
免责声明:本文内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 法人商务聚焦(fr.rwww.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    法人商务聚焦

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1