您现在的位置:中国法人网 >> 社会 >> 社会新闻 >> 内容

临城县医保局拒不支付医保款 何其任性

时间:2020-1-18 13:40:37 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

  中国经济报道讯:1月8日,本网曾以“河北临城生元医院医保款何时能拨付”为标题,报道陈艾江投资4000多万在河北临城县成立生元医院遭遇的各种不公,折射出当地的营商环境还有很大提升空间。



    然而,很多天过去了,生元医院还是要到一分钱的医保款,陈艾江找临城县医保局局长孙滨涛讨要时,还是一直推诿。
期间,陈艾江向省、市、县多个部门反映也毫无结果。陈艾江不仅要问,为什么当初招商时积极热情,现在却百般刁难,难道这就是传说中的“套路”?
    1月8日,国务院常务会议部署了进一步做好清理政府部门和国有企业拖欠民营企业、中小企业账款工作,要求“坚决有力、一抓到底”,怎么到了临城医保局就成了一纸空文。

    事情进展,本网将继续关注。 

https://new.qq.com/rain/a/20200117A0HUVM

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:腾讯
免责声明:本文内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

  • 法人商务聚焦(fr.rwww.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    法人商务聚焦

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1