您现在的位置:中国法人网 >> 社会 >> 民生关注 >> 内容

半年盗窃车内财物作案20余起 唐县警方深夜擒贼

时间:2020-6-3 21:42:31 点击:     中国法人网    http://fr.rwww.org

    日前,唐县警方抓获两名专门在深夜寻找忘记锁车门之轿车盗窃车内财物嫌疑人魏某(男、25岁,唐县人)、徐某某(男、25岁,唐县人)。      
    经查,两名嫌疑人在唐县县城出租房居住已半年有余,平日靠深夜潜入各小区,专门寻找忘记锁车门之轿车,进入车内盗窃财物。在两人居住的出租房内,办案民警搜查出大量轿车饰品、手表、零钱等。二人交待近半年来在县城各小区已作案20余起的违法犯罪事实。这次是在深夜凌晨二人手拿强光手电在唐县某小区门口停放的轿车附近伺机作案时,小区门卫发现可疑并报警,被唐县公安局城关派出所抓获的。
    警方提示广大车主朋友:车内尽量不要放贵重财物,车辆停好后,要记得上锁,尽量停放在亮光处、有人看管或有监控摄像头的地方,锁车时车辆即便已发出锁车声,仍要确认一下车是否锁死。如果发现周围有异常的情况,可以采用钥匙手动锁车的方式避免被不法分子有隙可乘。一旦发现车内被盗,应当立即报警,并保护好案发现场。
    (唐县公安局  马洪亮)

    【注】本网未注明“来源:法人网/fr.rwww.org”的稿件均为转载稿。本网转载仅用于信息传播,并不意味认同其观点或真实性,文责由作者自负。本网投稿邮箱2250133010@qq.com。投稿服务及纠错QQ:2250133010.
作者: 来源:中国法人网
免责声明:本文内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
发表评论旁边的广告,不显示表情时就显示此广告
  • 大名:
  • 内容:

推广信息

本类固顶
  • 没有
  • 中国法人网(fr.rwww.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一

    中国法人网 http://fr.rwww.org

    地址:北京市海淀区苏州街18号

    京ICP备09033505-6号 邮箱:zgfaren@163.com

  • Powered by laoy8! V3.0sp1